12:05 

Пилотная Атлантическая Программа

Айгер
दुर्गाध्वना दूराय दुरोणाय तारकाणाम्
Друзья мои, если вы думаете об эмиграции и боитесь, что у вас мало денег, не хватает английского, нет высшего образования и пр. и пр. - посмотрите, вдруг вас заинтересует очень популярная и очень интересная Пилотная Атлантическая Программа в Канаде. Одна из самых понятных видяшек на ютубе по ней имхо -



и продолжение ее

@темы: Reise, Reise, ACHTUNG!!!!!!!!

00:02 

lock Доступ к записи ограничен

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

lock Доступ к записи ограничен

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:43 

Bloodborne - это эстетическое совершенство

Мискант у Стрехи
Если у кого со вкусом все нормально и он не играл в "Бладборн", он не жил. Я счЕтаю.
Еще говорят, от Бладборна случается эстетический оргазм. Это правда.



А еще в "Бладборне" можно:
читать дальше

@темы: gaming

09:41 

Лучший ракурс для любого кота :)

Diary best
Искатель @сокровищ

Вопрос: Бест?
1. Да! 
416  (100%)
Всего: 416

@темы: Не свое

21:40 

Самая эрогенная зона - это мозг

Whisuri

But love isn't about grand gestures, or the moon and the stars. It's just dumb luck. And sometimes, you meet someone who feels the same way. And, sometimes, you're unlucky. But one day, you're gonna meet someone who appreciates you for who you are. I mean, there's seven billion people on the planet. I know one of them is gonna climb up on a moon for you.

Подростки - такие же люди, только все их чувства обострены до предела, всё у них в первый раз, всё на максимуме. Поэтому их истории такие привлекательные, в их искренность веришь, потому что они сами верят в неё. И когда удаётся излить эту искренность на бумагу, на экран в правдоподобном ключе, сюжет строится будто бы сам собой, где-то из штампов, из банальностей (что ж, жизнь бывает очень банальной и не заботится об оригинальности), а где-то из совершенно фееричных сцен с роскошным лёгким юмором и чудесными диалогами. Это я рассказываю о сериале Sex Education, где прекрасные актёры Эйса Баттерфилд и Джиллиан Андерсон изображают 16-летнего сына и его маму-сексолога. Сын ходит в школу, дружит с единственным другом и остаётся абсолютно незаметным, пока однажды бойкая девушка, которой нужны были деньги, не предлагает ему открыть маленький филиал секс-терапии в школьных коридорах, потому что у многих подростков есть секс, но какой-то странный, а многие очень бы хотели к этому самому сексу хоть как-нибудь приступить. И оказалось, что главный герой неожиданно неплох в помощи страждущим, многого от мамы нахватался, но, как и многие сапожники, сам страдает от целого комплекса всяческих сложностей в области ниже пояса. Смешно и местами чуточку грустно, легко и естественно, о сексе и, что важнее, о чувствах без малейшего намёка на пошлость, рассказывает этот новый британский сериал, снятый в таких натуральных тонах, что вначале кажется, будто дело происходит где-то в 70е. Невозможно не влюбиться в персонажей, до того они все славные и милые, а уж Джиллиан - просто королева, как, впрочем, и всегда.

читать дальше

@темы: прекрасное, what a wonderful world!, reviews, it's awesome!, TV shows, Sex Education, Gillian Anderson, British, Asa Butterfield

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

Tod in Venedig
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:06 

Холм, дом и толпа разномастных привидений

Whisuri

+2
Кейт Сигел - талантливая актриса, красивая женщина и просто услада для глаз.

История о том, как слабая эгоистка поддалась плохому влиянию и всю семью с собой утащила.

Я так много хорошего слышала о сериале The Haunting of Hill House, который "Призраки дома на холме", что мои ожидания были весьма завышены. Ну как "завышены", какой последний качественный сериал-ужастик вы видели? Ага, вот и я том же. Поэтому я встрепенулась, бросилась смотреть и первые 5 эпизодов была в восторге от умело построенной драмы вокруг отношений пяти не очень счастливых детей семейства Хилл. Каждый из них получился очень ярким, живым и объёмным с понятной трагедией и таким же понятным способом с ней справится. Но потом что-то пошло кардинально не так, злобные призраки ради злобных призраков и бу-эффекта, истеричность без мотивации и сладко-грустный финал о беспомощности человека перед силами, чью природу ему не дано понять, бла-бла. Что ж, такое видение мира имеет право на жизнь, как и любое другое, но мне по нутру гораздо больше героиня Терри Пратчетта, которая всегда была готова дать монстрам шанс и использовать кочергу по назначению, если вдруг они этот шанс использовать не хотели. Но гораздо проще сказать "Ууу, сверхъестественное такое загадочное, ууу, всё, конец", вот и Майк Флэнэгэн, автор данного сериала пошёл по пути наименьшего сопротивления.

читать дальше

@темы: The Haunting of Hill House, TV shows, horror, almost reviews, it's awesome!, what a wonderful world!, прекрасное

15:25 

"Аквамен": как быстро мутировать в рыбу или идиота

Whisuri

Первый просмотр "Аквамена" автоматически влюбляет тебя в Патрика Уилсона или Уиллема Дефо (механизм компенсации за сверхмаскулинность Момоа, для мужчин тоже работает).
Второй просмотр "Аквамена" вызывает много вопросов к сценаристам, главный из которых "Вам не стыдно?"
Третий просмотр "Аквамена" заменяет лоботомию, оставляя отчаянного зрителя тихонечко пускать слюни в кресле кинозала с глупой улыбкой на лице под тихий шёпот "Но ведь Чёрной манте в лицо взорвались его идиотские лазеры, как же это..."

"Зови меня "Повелитель океана"."
Не скажу, что "Аквамен" очень уж плохой фильм, но до третьего раза всё-таки рекомендую не доводить. Команды, отвечавшие за подводные съёмки, спецэффекты, постановку боёв, справились на отлично, это очень эффектное зрелище, которое стоит посмотреть на большом экране и желательно в IMAX. Команды, отвечавшие за всё остальное... Ну хотя бы часть зарплаты пожертвуйте в детский дом или приют для животных, я не знаю. И сейчас, после Игры престолов, Конана-варвара, Границы и фильмов ДиСи, наверное, уже всё-таки стоит признать, что Джейсон Момоа - очень посредственный актёр. По-настоящему посредственный и не так, как Стэтхем, который умеет играть, когда есть что. Как маски древнегреческого театра, у него ровно два выражения лица: довольное/недовольное. Даже нельзя сказать "грустное", "злое", "счастливое", всё это слишком сложные эмоции, которые нужно уметь изображать. То, что Дефо показывает движением брови, а Уилсон - вообще лишь выражением глаз, Момоа просто недоступно, требовать от него игры также бессмысленно, как пытаться понять за какой период времени человек может мутировать в рыбу.

читать дальше

Кажется, с просмотром комиксов всё-таки стоит заканчивать, со вселенной Марвел я уже попрощалась, теперь и с ДиСи пора. Но потом вдруг вспоминается, что именно ДиСи скоро выпустит фильм о Джокере с настоящим актёром Хоакином Фениксом. Или, например, "Шазам" может случайно оказаться хорошим детским фильмом. Тьфу, Уорнеры, вот иногда кажется, что вы как будто и правда хотите делать КИНО, а не просто стричь капусту. Что вы меня путаете, давайте уже как Дисней: вы делаете только красивенькое говно и я все ваши фильмы спокойно пропускаю. Нет же, понаберут в один фильм актёров уровня Уилльяма Дефо, Патрика Уилсона и Николь Кидман для компенсации массивного идиота, другой вообще обещают совершенно экспериментальным, потому что такого Джокера мы точно ещё не видели. Нельзя так мучить синефила, дайте уже какой-то определённости, вас смотреть или нет?! :-D

@темы: мало ненавистнических тэгов, movies, almost reviews, DC Comics

21:41 

Музыкальный 2018

Whisuri

Внезапная запись о музыке среди кино и сериалов. Внезапная, но необходимая, потому что 2018 стал для меня самым разнообразным в плане необычных исполнителей и групп, о которых я или никогда не слышала, или открыла для себя совершенно неожиданным образом.

Life ends in death
So, there's nothing wrong with
Being good to yourself
Be good to yourself for once!

And no bus, no boss, no rain, no train


Morrissey, альбом Low in High School

Gogol Bordello

Dallon Weekes, группа IDKHow

Arctic Monkeys

Imagine Dragons

Вячеслав Бутусов, группа Nautilus Pompilius

Alex Kapranos, группа Franz Ferdinand

@темы: music, The list, Nautilus Pompilius, Morrissey, Imagine Dragons, IDKHow, Gogol Bordello, Franz Ferdinand, Dallon Weekes, British, Arctic Monkeys, Alex Kapranos

17:57 

Доступ к записи ограничен

BaracudaJ
Куплю у дьявола его душу...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

lab floret

главная