anaretta
Про The Fall я уже писала здесь. Фильм однозначно из категории MUST SEE.
Добавлю только то, что первый раз смотрела фильм в трехчасовой очереди в травмпункт, потому что накануне свалилась и сильно повредила голеностоп. Это прямо-таки символично.


Посмотрела несколько серий Wonderfalls. Ли там ничтожно мало, а сериал очень даже неплох.



paceofbase.tumblr.com

Possession или Фальшивка, как перевели на Кинопоиске. Ли там красивый. Сценарий абсолютно нелогичен. И да, мне тоже кажется, что альтернативная концовка лучше. И меня немного передернуло от того, что любящий и сверхзаботливый оригинальный Райан выдавливал ей зубную пасту на щетку. Это клиникой попахивает какой-то, на мой взгляд. И поведение главной героини очень стремное. Даже если предположить, что она поверила в переселение души Райана в тело Романа (ну более красивое и привлекательное тело, конечно), но почему надо было сразу заводить детей с мужиком, который только что из комы вышел, мало ли у него крыша съехала или еще что-то.
Ну и конец, представленный в фильме. Я понимаю еще, когда лошадь Эмили Блант убивает мелкоформатного Джастина Теру в Девушке в поезде, но как миниатюрная Геллар могла замочить огромного Ли Пейса.

Ли- плохой мальчик

Ли, только вышедший из комы.

Романтичный Ли с красивым профилем

Страдающий Ли

Ну и







vk.com/leegrinnerpaceofficial

И на этом мне нужно идти работать.

@темы: маленькая анаретта, синемания